Käse trifft Kräuter

Dieser Workshop kann für Gruppen von 5 - 8 Personen

zum Wunschtermin gebucht werden.

Wenn ihr wollt komme ich zum "Käsen" auch in eure Küche,

die ganze Ausrüstung bringe ich natürlich mit.

"Das ist doch alles Käse"! Dieser Spruch rührt wahrscheinlich

daher, dass Milchprodukte schon immer auf einfache Weise

und preisgünstig hergestellt werden konnten. Wenn man selber

käst, ist das ist auch heute noch so.

In unserer eigenen Käsewerkstatt stellen wir aus Milch und

wenigen  Zutaten einen leckeren Käse her, der bereits am

nächsten Tag gegessen werden kann.

Käse und Kräuter sind ein unschlagbares Duo, das wir auf

verschiedenste Weise verarbeiten und verkosten werden.

Auch das wertvolle "Abfallprodukt" die Molke wird probiert.

 

Was müsst ihr wissen?

  • Der Workshop dauert ungefähr 3,5 - 4  Stunden
  • Die Kosten betragen 35 € - 50 € je nach Verkostung
  • Selbstgemachte Kräuterlimonade ist im Preis inbegriffen





sigiwuenst@t-online.de

Sigi Wünst

Mörschenhardter Str. 27

69427 Mudau-Schloßau

Tel: 06284 / 7796

Mobil: 0151 / 56789186